Gefüllte Eierrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Eier
  • Salz
  • Öl
  • 250 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Schalotten (gehackt)
  • Mehl

Eier mit ein kleines bisschen Salz und 1 El. Wasser verquirlen. Aus der Menge vier Palatschinken in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, 2 Tl. Mehl und einigen Tropfen Wasser vermengen. Damit die Palatschinken bestreichen und aufrollen. Den oberen Rand mit ein kleines bisschen Ei oder evtl. Mehl verkleben und die Röllchen in Öl zu Ende backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eierrollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche