Gefüllte Eier - Schinken, Thunfisch, Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 75 g Butter
  • 1 Teelöffel Kresse
  • 2 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Essiggurke
  • 100 g Thunfisch
  • 1 EL Majo
  • 1 Prise Paprika (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Eier ungefähr 8 Min. machen. Abschrecken, auskühlen und schälen. Die Eier in Längsrichtung halbieren und die Eidotter herausnehmen. Mit Butter, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die gehackte Kresse unterziehen.

Lachsschinken in zarte Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken. Thunfisch zerdrücken.

Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken mischen und in einen Teil der Eierhälften befüllen.

Thunfisch, Paprika und Majo unter die übrige Krem rühren und die restlichen Eier damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier - Schinken, Thunfisch, Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche