Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Eier zunächst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Dotter herausgeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

Nun die weiche Butter mit Sardellenpaste und Senf (nach Geschmack) cremig rühren. Die zerdrückten Dotter dazu mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Eihälften damit füllen. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp

Die gefüllten Eier können nach Belieben garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Gefüllte Eier

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.12.2015 um 18:49 Uhr

    die Füllung mit Butter gemacht ist mir lieber als mit Majonaise

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 06.12.2015 um 12:44 Uhr

    Oh ja, die schmecken!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 06.12.2015 um 11:13 Uhr

    gehört zu jeder Party

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 19.04.2015 um 16:40 Uhr

    Ein Klassiker

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.04.2015 um 09:08 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche