Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Eier (hartgekochte)
  • 80 g Schinken
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Schinkenstreifen (zum Garnieren)
  • Pfeffer

Für gefüllte Eier die Eier 10 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abgeschrecken, schälen, halbieren und die Dotter herausnehmen.

Die Butter schaumig rühren, passierten Dotter und zweimal faschierten Schinken hinzufügen, salzen und pfeffern.

Die Eierhälften mit der Masse füllen und mit Schinkenstreifen garnieren.

Tipp

Gefüllte Eier sind perfekt für Partybuffets. Wahlweise kann man sie auch mit anderen Zutaten füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gefüllte Eier

  1. omami
    omami kommentierte am 03.03.2015 um 10:36 Uhr

    Immer ein Renner

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.12.2014 um 06:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche