Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 4 Eier

Füllung:

  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 EL Joghurtmayo
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter (gemischt)
  • Kapern

Dekorierung:

  • Kapern
  • Petersilie
  • Radieschenscheiben
  • Pfeffer (grün)
  • Essiggurkenscheiben
  • Paprikapulver

1. Einen Kochtopf mit ½ Liter Wasser aufsetzen. Die Eier 10 Min. im kochenden Wasser gardünsten und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen, von der Schale befreien und halbieren.

2. Den Eidotter entfernen und in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel gut zerdrücken. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Joghurtmayo durchrühren. Je nach Wunsch 1 Tl Kapern durch die Knoblauchpresse drücken und unterziehen.

3. Die Eicreme in eine Spritztülle Form und die Eiweisshälften befüllen. Anschliessend nach Belieben garnieren.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte