Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 70 g Butter (weich)
  • 20 g Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grönlandgarnelen zur Garnitur

Die Eier längs halbieren und den Eidotter von dem Eiklar trennen. Die weiche Butter in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Eidotter durch ein Küchensieb aufstreichen und unter die Butter vermengen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Eigelbschaum mit einem Spritzsack in die Eigelbhaelfte befüllen.

Die gefüllten Eier mit Krebsschwänze garnieren.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche