Gefüllte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 EL Butter (weich)
  • 0.5 EL Senf
  • 4 Scheiben Gekochter Schinken, in sehr feine Stückchen geschnitten

Die Eier so lange machen, bis dass Eidotter zwar fest, aber immer noch kremig ist. Eier ein wenig auskühlen, von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, die Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen Menge mischen und wiederholt in die Eihälften befüllen. Auf Wunsch mit ein wenig Petersilie, Dill oder ein wenig Kaviar garnieren.

Gefüllte Eier schmecken ebenfalls gut als kleines eigenständiges Gericht, bspw. mit Erdapfel- und Grünem Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche