Gefüllte Eier Mit Sardellencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Butter (weich)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Sardellenpaste
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

(*) Kochen mit Butter Die Eier von der Schale befreien, halbieren, die Eidotter ordentlich auslösen und in eine geeignete Schüssel Form. Die Eiklar unten ein kleines bisschen eben schneiden und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.

Butter und Saft einer Zitrone cremig rühren. Sardellenpaste und Knoblauchzehe darunter vermengen. Die Eidotter mit einer Gabel gut zerdrücken und unter starkem Rühren unter die Buttermischung Form.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit dem Spritzsack die Krem in die vorbereiteten Eier befüllen. Kühl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier Mit Sardellencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche