Gefüllte Eier mit Parmesankörbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Eier mit Parmesankörbchen erst die Eier hart kochen, schälen, in Hälften teilen und den Dotter vorsichtig entfernen. Die Erbsen kurz in der Pfanne mit etwas Butter auftauen. Jeweils 2 Dotter in zwei Schüsseln geben und einerseits mit Sauerrahm und Tomaten, sowie andererseits mit Sauerrahm und den Erbsen zu einer cremigern Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den Parmesan in eine kleine Pfanne reiben, bis der Boden gut bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Wenn der Parmesan beginnt, leicht braun zu werden und kleine Blasen schlägt, die Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig herausnehmen und über eine verkehrte Teetasse oder ein Kaffeehäferl etc. legen und an die Form anpassen.

Der Parmesan härtet in kurzer Zeit aus und behält die "Körbchenform". Jetzt die 2 Massen zurück in die Eierhälften füllen, das Parmesankörbchen am Teller platzieren und die Eier im Körbchen platzieren. Mit Dille und einem Tupfer Mayonnaise dekorieren und genießen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare23

Gefüllte Eier mit Parmesankörbchen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 21.03.2016 um 15:20 Uhr

    Parmesan und Ei passen sehr gut!

    Antworten
  2. Jw73
    Jw73 kommentierte am 25.01.2016 um 20:21 Uhr

    Körbchen ist nicht so einfach

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 28.09.2015 um 10:19 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 31.08.2015 um 21:59 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 29.08.2015 um 12:07 Uhr

    scmeckt bestimmt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche