Gefüllte Eier - Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 EL Crème fraîche
  • Krebsschwänze (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige

Gekochte Eier schälen, halbieren und die Eidotter durch ein Sieb drücken. Eidotter mit Crème fraîche glattrühren, Krebsschwänze hinzfügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem TL in die Eier befüllen und mit Dillzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Eier - Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche