Gefüllte Eier Dalli-Dalli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Majo
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 125 g Fleischsalat (gekauft)
  • 125 g Gemüsesalat (gekauft)
  • Petersilie

Hartgekochte Eier von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, Eidotter herausnehmen, mit Gabel zerdrücken, mit Senf, Tomatenketchup, Majo und Gewürzen durchrühren. Eiercreme in die Eihälften befüllen. Fertig gekauften Fleisch- und Gemsueesalat vermengen, auf einer Platte anrichten, die gefüllten Eier daraufsetzen, mit gehackter Petersilie zu gebuttertem Kartoffelsalat bzw. Bauernbrot anbieten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Eier Dalli-Dalli

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.08.2015 um 16:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche