Gefüllte Ei mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 Semmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 100 g Schwammerln
  • 200 ml Sauerrahm
  • 50 g Käse (gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die hartgekochten Eier werden in Längsrichtung halbiert. Die Eidotter wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch eingeweichte Semmel vermischt. Später werden Pfeffer, Salz, Petersilie und die kleingeschnittenen Bedünsteten Schwammerln dazugegeben und mit dieser Menge die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in eine flache feuerfeste geben und übergiesst sie mit einer hellen Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird es überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gefüllte Ei mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche