Gefüllte Datteln und Mandelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Datteln:

  • 12 Datteln (frisch)
  • 12 Walnüsse (halbiert)

Mandelmilch:

  • 300 ml Milch
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Orangenblütenwasser; (Apotheke)

Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen. Walnüsse grob hacken und die Datteln damit befüllen.

Für die Mandelmilch: Milch und Mandelkerne zum Kochen bringen und auskühlen. Mit Orangenblütenwasser nachwürzen und abgekühlt stellen.

Gefüllte Datteln und Mandelmilch werden vor dem Essen als Appetitanreger gereicht. Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf einer großen Platte mit frischen Rosenblüten angerichtet werden. Dazu wird die eisgekühlte Mandelmilch in kleinen Gläsern (z. B. Grappa- oder evtl. Sherrygläsern) gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln und Mandelmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche