Gefüllte Datteln - Tmer maammer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Datteln; nicht zu reif
  • 500 g Mandelkerne (geschält)
  • 250 g Staubzucker ((1))
  • 150 g Staubzucker ((2))
  • 3 EL Orangenblütenwasser (1)

Variante:

  • 3 EL Orangenblütenwasser (2)

Die Mandelkerne im Backrohr braun werden lassen und dann im Handrührer fein hacken. Staubzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser (1) mischen und den Mandelkerne hinzufügen. Nochmals im Handrührer mahlen, bis eine Paste entsteht.

Die Datteln einkerben, entkernen und mit der Mandelpaste befüllen.

Im Staubzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.

kurz zum Kochen bringen. Die gefüllten Datteln darin auf die andere Seite drehen, auf ein Gitter legen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln - Tmer maammer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte