Gefüllte Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 30 g Mandeln, ganz, abgeschält
  • 40 g Walnüsse
  • 30 g Sesam
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 20 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 10 g Butter (weich)
  • 30 Datteln
  • 40 g Pistazienkerne
  • 30 g Kokosraspel

1. Mandelkerne und Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesamsaat ebenfalls in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen.

2. Sesamsaat, Walnüsse, Mandelkerne, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste zermusen. Butter nach und nach dazugeben.

3. Datteln häuten, der Länge nach aufschneiden, aber nicht halbieren.

Steine entfernen, Datteln mit der Nusspaste befüllen und zusammenschlagen.

4. Pistazien im Blitzhacker klein hacken. Datteln gleichmässig in den Pistazien sowie den Kokosraspeln wälzen.

.html nx#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche