Gefüllte Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Datteln (groß, fleischig)
  • 1 EL Pistazien (ungesalzen, abgeschält, sehr fein gehackt)
  • 100 g Rohmarzipan
  • 0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt)
  • 4 Thymian
  • 1 EL Orangenlikör

Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein auslösen. Thymian abschwemmen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen und sehr klein hacken.

Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Ingredienzien zusammenkneten, in 20 Stückchen teilen, zu länglichen Rollen formen und diese in die Datteln befüllen. Bis zum Servieren abkühlen. Man kann ebenfalls alles zusammen im Handrührer kochen, dann spart man das Kleinhacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche