Gefüllte Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Datteln; = 500 g
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Manchego-Käse
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

- K-H. Boller 2:2426/2270.7

Datteln häuten und einschnitzen, Kerne herauslösen. Nüsse ohne Fett anrösten

und hacken. Manchego reiben, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Käse, Nüsse, Knoblauch, Petersilie und Íl vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in die Datteln befüllen und im Backrohr bei 190 °C 12 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche