Gefüllte Datteln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 250 g Datteln (getrocknet)

Marzipanrohmasse mit gesiebtem Staubzucker zu einer glatten Menge zusammenkneten. In den geschmeidigen Teig den Saft einer Zitrone unterkneten.

Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche Rollen drehen, die Datteln damit befüllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser Streifchen sichtbar ist. Kühl behalten.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche