Gefüllte Datteln - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Zucker
  • 20 ml Wasser
  • 200 g Datteln
  • 30 g Pistazien
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 20 g Staubzucker
  • 200 g Kochschokolade

Zucker und Wasser zum Kochen bringen und den entstandenen Läuterzucker auskühlen.

Die Datteln an einer Seite aufschneiden und entkernen. Pistazien hacken.

Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker gut zusammenkneten. Pistazien und Läuterzucker darunter vermengen. Die Menge in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle Nr. 5 in die Datteln befüllen. Nach Wunsch die Datteln dann mit temperierter Kochschokolade überziehen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Datteln - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche