Gefüllte Dattelbällchen auf Schokososse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Butterschmalz
  • 1 Pk. Datteln (getrocknet)
  • 1 Ei
  • 1 Becher Frischkäse
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zucker

Sosse:

  • Honig
  • Kakaopulver
  • Milch

ausfüllen, durch einen Ausbackteig aus Weisswein, Mehl, Vollei, Zucker, Vanillezucker und Milch ziehen und in Butterschmalz frittieren.

Für die Soße Milch mit ausreichend Kakaopulver und Honig aufwallen lassen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Dattelbällchen auf Schokososse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte