Gefüllte Crêpesröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Palatschinken
  • 300 g Räucherlachs
  • 150 g Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Kapern

1. Den Lachs mit dem Frischrahmim Handrührer fein zermusen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern einrühren.

2. Die Palatschinken mit Lachsfarce bestreichen, zusammenrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie bedecken. Kühl stellen.

3. Kurz vor dem Servieren die Röllchen ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.

1/05/28/index. Html

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Gefüllte Crêpesröllchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.08.2014 um 06:31 Uhr

    soll man da aromatischen Palat-Schinken verwenden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche