Gefüllte Crêpes mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 G. Mehl
  • 0.25 l Kuhmilch
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 60 G. Butter
  • 3 Guaven
  • 1 Apfelsinen
  • 4 Passionsfrüchte
  • 40 G. Haselnüsse, gehackt
  • Butter (zum Backen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Eier, Mehl, Kuhmilch, Eidotter, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig mischen. eine halbe Std. ruhen lassen.

Guaven von der Schale trennen, halbieren, entsteinen und in Spalten kleinschneiden. Apfelsine dick von der Schale trennen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten entfernen. Dabei den Saft erwischen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln.

Restliche Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker beigeben und gemächlich! heiß machen. Apfelsine und Guaven dadrin etwa 2-3 min karamelisieren. Orangensaft und Passionsfrüchte dazugeben und einmal zum Kochen bringen.

Für die Crêpes Haselnüsse portionsweise in einer Bratpfanne anrösten. Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crêpes backen. Mit Fruchtsauce ausfüllen und auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Crêpes mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche