Gefüllte Cocktailtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cocktailtomaten, ausgehöhlt
  • Frischkäse bzw. Ziegenfrischkäse
  • Paprika, rot, grün, gelb, enthäutet
  • Basilikum (frisch, gehackt)
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Olivenöl

Paprikas mit dem Gemüseschäler von der Schale befreien, Stiel und Trennwände innen entfernen und dann sehr fein in Würfel schneiden. Basilikum klein hacken das Ganze mit Frischkäse, Olivenöl und Gewürzen mischen und mit dieser würzigen Krem die kleinen Paradeiser (Kerne entfernen) befüllen. Wie die Krem schmecken soll bleibt ihnen überlassen - eventuell nicht soviel Paprika - eher mehr Basilikum bzw. Pfeffer.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Cocktailtomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche