Gefüllte Cocktailtomaten

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Portionen: 5

  • 500 g Cocktailtomaten
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z.B. PiBecherdou)
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Titrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 400 ml Olivenöl

Kleinen Deckel von den Paradeiser klein schneiden und die Paradeiser aushöhlen. Frischkäse mit Crème fraîche und gepresstem Knoblauch durchrühren.

Küchenkräuter abzupfen und die Hälfte davon zur Käsemasse Form. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale nachwürzen.

Paradeiser mit der Creme befüllen und mit den übrigen Kräutern in ein Einmachglas Form. Mit Olivenöl überdecken und die Paradeiser eine Nacht lang durchziehen. Hält im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

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Kommentare1

Gefüllte Cocktailtomaten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.09.2015 um 09:56 Uhr

    lecker

    Antworten
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