Gefüllte Chinakohlblätter Mit Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Chinakohl
  • 125 g Schimmelkäse
  • 2 EL Zwetschenwasser
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Walnüsse

Chinakohl säubern, in Blätter tranchieren. Äussere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter abspülen, abrinnen und auf einer Platte anrichten. Schimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Lust und Laune mit Pfeffer nachwürzen. Schlagobers unterziehen. Käsecreme auf die Chinakohlblätter gleichmäßig verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen (Bavariablue) garnieren.

Dazu passt: Toast und Butter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Chinakohlblätter Mit Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche