Gefüllte Chilischoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schweinefleisch (circa)
  • 10 Kleine grüne Chilischoten, (vielleicht mehr)

Würzzutaten::

  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Reiswein
  • Einige Tropfen Sesamöl

Das feingehackte Fleisch mit den Gewürzen vermengt 20 Min. einmarinieren.

In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einkerben und vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut trockenwischen und die Fleischmasse einfüllen.

Einige El Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne gut erhitzen und die gefüllten Schoten mit der offenen Seite herzhaft anbraten. Anschliessend vorsichtig auf die andere Seite drehen und gar rösten.

P.S. Ihr sollte Euch ggf. Etwas zum "ablöschen" bereithalten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Chilischoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche