Gefüllte Chicoréeblaetter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Chicorée

Füllung:

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Créme fraiche
  • 100 g Schlagobers
  • 3 EL Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 EL Schnittlauch
  • Cayennepfeffer

1. Joghurt, Crème fraîche und Tomatenwürfel in einer Backschüssel mischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Schlagobers unterziehen. mit Pfeffer würzen.

2. Die gewaschenen Chicoréeblätter mit der Masse befüllen und sternförmig auf der Platte anrichten.

1/08/20/index. Html

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Chicoréeblaetter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche