Gefüllte Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Cherrytomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Schalotten (klitzeklein)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser aushöhlen, leicht mit Salz würzen. Die Ingredienzien Paprika, Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia) durchrühren.

Etwas Schlagobers und Olivenöl beifügen, damit die Menge geschmeidig wird.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Paradeiser damit befüllen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche