Gefüllte Cherry-Paradeiser auf Frühlingsblüten - Rezept ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Cherry-Paradeiser
  • 50 g Feta
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL Faschierte Blattpetersilie und Sauerampfer
  • Gänseblümchen, Primelblüten, Veilchenblüten

Paradeiser halbieren und aushöhlen. Feta mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche und gehackten Kräutern sowie Frühlingsblüten mischen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Menge in die Paradeiser befüllen. Zum Servieren Paradeiser auf einen Teller setzen und mit Frühlingsblüten überstreuen : O-Titel : Gefüllte Cherry-Paradeiser auf Frühlingsblüten - Rezept : > von Brigitte Klemme

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Cherry-Paradeiser auf Frühlingsblüten - Rezept ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche