Gefüllte Champignons - Zucchini-Olive

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 md Champignons
  • 1 EL Öl
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Eidotter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Öl
  • 80 g Zucchini
  • 10 Oliven
  • 10 Oliven
  • 12 Basilikumblätter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons abspülen, reinigen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heissem Öl von jeder Seite 1 Minute rösten, zwei Drittel des Zitronensafts dazugeben, Schwammerln darin auf die andere Seite drehen. Abtropfen.

Die Eidotter mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem Saft einer Zitrone und -schale, Paradeismark, Pfeffer und Salz durchrühren.

Öl darunter geben, bis eine Majo entsteht.

Die Hälfte der Champignonstiele und die Zucchini fein würfelig schneiden. Olivensteine entfernen, Oliven würfelig schneiden. Unter die Majo vermengen, in die Champignonköpfe befüllen und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons - Zucchini-Olive

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche