Gefüllte Champignons Vi

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 16 Mittelgrosse Champignons oder Champignons
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Paar Landjäger oder evtl. andere Räucherwurst
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zum Garnieren ein kleines bisschen Petersilie

1. Die Schwammerln reinigen und mit Küchenpapier ausführlich abraspeln. Die Stiele herausdrehen und klein hacken.

2. Die Zwiebel von der Schale befreien und sehr fein würfeln.

3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel schneiden.

4. Einen der beiden EL Butter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel darin 8 Min. rösten. Mit dem Pfeffer nachwürzen.

5. Das Backrohr auf 220 Grad vorwärmen.

6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen gleichmäßig verteilen.

Eine feuerfeste geben mit der übrigen Butter einfetten und die gefüllten Schwammerln im Backrohr auf mittlerer Schiene in etwa 10 bis 12 min gardünsten.

alles zusammen zum Schluss mit ein klein bisschen gehackter Petersilie bestreuen und heiß zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit

etwa 15 min

Garzeit

etwa 20 Min.

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