Gefüllte Champignons

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Portionen: 6

  • 12 Riesenchampignons
  • 100 g Australische Macadamianüsse
  • 3 Jungzwiebel
  • 8 Marillen (getrocknet, circa)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl (zum Bestreichen)

1. Champignons reinigen. Den Stielansatz entfernen und klein hacken. Macadamianüsse in einer Bratpfanne rösten bis sie duften, dann hacken. Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

2. Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in Rollen schneiden. Marillen in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit Macadamianüsse, Champignonfleisch, Marillen und den Frischkäse vermengen und mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

3. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einpinseln. Die Füllung auf die Champignons gleichmäßig verteilen. Im Herd bei 180 °C etwa 15 -20 min überbacken.

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Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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