Gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 lg Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Schimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

Stiele in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden. Petersilie abspülen und hacken. Zwiebel-, Schwammerl- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten. Paradeiser, Petersilie und Käse in Würfeln unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Champignons befüllen und mit Parmesan überstreuen. In Aluminiumfolie zirka 10 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche