Gefüllte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 35 dag Grosse weisse Champignons; ohne Stiele
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 17.5 dag Butter (weich)
  • 5 dag Semmelbösel
  • 5 dag Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei (verschlagen)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 8 Kirschtomaten

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Backofen auf 190 C vorwärmen (Gas Stufe 5). Champignons mit der Unterseite nach oben auf ein Blech legen. Butter und Knofel in einer kleinen Backschüssel mischen und 115 g der Knoblauchbutter auf die Champignons auftragen. Die übrige Butter in einer grossen antihaftbeschichteten Bratpfanne schmelzen, die Semmelbrösel einfüllen und goldbraun brutzeln. Faschierte Semmelbrösel und Petersilie in Backschüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und genau mischen. Das Ei darunter geben , die Champignonköpfe mit der Mischung ausfüllen und 10-1500 cmin. im Backofen backen.

Mit geviertelten Kirschtomaten auf vier Tellern bzw. einer grossen Platte anbieten.

Die Champignons können bis zu 12 h im Vorfeld zubereitet werden. Bis zum Backen im Eiskasten behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche