Gefüllte Champignons

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Portionen: 2

  • 225 g Champignons (frisch)
  • 35 g Kapern eingelegt
  • 35 g Oliven
  • 5 g Knoblauch
  • 10 g Frische Gartenkräuter, feingewiegt
  • 10 g Knorr würzige Gartenkräuter
  • 12 g Olivenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Champignons sollten einen Durchmesser von etwa 4, 5 cm haben, dann sind es etwa 18 Stück. Aus den Champignons vorsichtig die Stielreste herausbrechen, sehr fein hacken. Ebenso Kapern, Knoblauch und Oliven sehr fein hacken. das Ganze mit den Kräutern, dem Öl und der Knorr Fertigmischung mit einer Gabel gut vermischen und grob zerdrücken. Mit der Menge die Champignon Köpfe befüllen. Ein Backblech leicht einfetten (Es reicht, für jeden Champignon einen kleinen "Fettfleck" auf das Backblech zu herstellen) und die Schwammerln darauf legen. Der Backofen auf 200 °C vorwärmen und die Champignons etwa 15 Min. backen.

Kohlenhydrate 5, 4 g Ballaststoffe

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