Gefüllte Champignons - Paprika-Paradeiser-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 lg Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Öl
  • 100 g Schimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gemüse säubern und spülen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden. Petersilie spülen und hacken. Zwiebel-, Schwammerl- und Paprikawürfel im heissen Öl andünsten. Paradeiser, Petersilie und Käse in Würfeln unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Champignons befüllen und mit Parmesan überstreuen. In Aluminiumfolie ungefähr 10 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons - Paprika-Paradeiser-Käse-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche