Gefüllte Champignons mit Porree-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 lg Champignons; a 40 g
  • 200 g Porree
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Räucheredamer
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Petersilie

Die Stiele der Schwammerln hacken. Den Porree sehr klein schneiden. Die Butter schmelzen und die Schwammerln damit aussen dünn einpinseln. Danach innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in eine große geben oder auf ein Blech setzen.

Den Porree sowie die Pilzstiele beinahe weich weichdünsten. Die Bratpfanne von der Kochstelle nehmen.

Den Herd auf 180 Grad vorwärmen.

Den Käse würfeln und mit dem Schlagobers sowie der Petersilie unter den Porree vermengen. Dabei den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Menge mit Salz nachwürzen und in die Schwammerln befüllen.

Die Schwammerln in der Mitte des Backofens 20 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Petersilie verzieren.

Tips: Die Schwammerln passen genauso gut auf ein abgekühlt-warmes Büfett. Schieben Sie dann die Schwammerln erst im letzten Moment in den Herd, denn wenn sie länger als nötig der Temperatur ausgesetzt sind, schrumpeln sie und werden unansehnlich. Auch als Entrée können Sie die Schwammerln zu Tisch bringen. Richten Sie dazu die Schwammerln mit Salatblättern und Tomatenachteln auf Tellern an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons mit Porree-Käse-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche