Gefüllte Champignons mit Küchenkräuter-Eierspeis

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Portionen: 4

  • 8 lg Champignons
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Schinken (geräuchert)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Stengel Borretsch
  • 1 Petersilie (Stengel)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver, Paprika
  • 1 Ei
  • 100 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 1 sm Zucchini

Schwammerln reinigen, Stile klein schneiden, fein in Würfel schneiden.

Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Küchenkräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen.

Ei mixen und vorsichtig in die Champignonskoepfe gießen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber gleichmäßig verteilen. Rest-Gemüse in Bratschlauch oder evtl. feuerfeste Form Form und Schwammerln darauf setzen. Die klare Suppe aufgießen, Schlauch verschließen bzw. Form bedecken, im Herd bei 200 °C 15 bis 20 min gardünsten.

Kalorien je Einheit: 113 Kalorien / 474 Joule

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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