Gefüllte Champignons - mit Käse, abgekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 lg Champignons
  • 100 g Schimmelkäse z.B. Bavaria-blu
  • 1 Schmelzkäse
  • 1 EL Schnittlauchröllchen Knoblauchsalz Pfeffer; aus der Mühle
  • Radieschen; gehobelt; zum Garnieren

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Den Strunk von den Champignons herausbrechen und die Schwammerln mit einem Geschirrhangl gut abraspeln und vielleicht die Haut von den Pilzen mit einem feinen Küchenmesser abziehen. Schimmelkäse mit der Gabel gut zerdrücken, Schmelzkäse und Schnittlauch hinzfügen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und alles zusammen zu einer cremigen Menge durchrühren. Mit einem Spritzbeutel wird diese Menge in die auf den Kopf gestellten Champignonköpfe gefüllt und mit gehobelten Radieschen bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons - mit Käse, abgekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche