Gefüllte Champignons mit Halloumi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Minze (getrocknet)
  • Knoblauch
  • 20 lg Champignons

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Eier gemeinsam mit dem geriebenen Pfeffer, Halloumi, Kümmel, Minze und ein kleines bisschen Knoblauch verquirlen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Schwammerln geben. In einer feuerfesten geben bei großer Temperatur im Herd fünf Min. backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot aufstreichen und ungefähr 10 Min. im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons mit Halloumi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche