Gefüllte Champignons Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Champignons (gross)
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • 1 Scheiben Schinken
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • 1 Becher Sauerrahm

Champignons spülen, die Stiele auslösen, mit Zitrone beträufeln und hacken. Schinken in zarte Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze, 1 El. Schlagobers dazu, und das Ganze mischen. In die Schwammerln befüllen. Zwiebel und Paradeiser hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen. In einer Gratinform im Backrohr 20 min gardünsten. Toast dazu anbieten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche