Gefüllte Champignons Ii

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Portionen: 10

  • 10 lg Champignons zum Füllen a 50 60 g

Zucchini-Füllung:

  • 1 sm Zucchini (á 200g)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 2 Thymian
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Stück Parmesan-Käse

Champignons mit Küchenpapier vorsichtig abraspeln und die Stiele herausdrehen.

Für die Zucchini-Füllung:

Pilzstiele hacken. Zucchini reinigen, abbrausen und fein würfeln.

Beides im heissen Öl drei min rösten. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Thymianblättchen und Eidotter zum abgekühlten Gemüse Form. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geraffelten Parmesan unterziehen. Champignonköpfe innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung einfüllen. 15 bis 20 min grillen.

Nährwerte: je Stück in etwa 40 Kalorien, 3 g Fett.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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