Gefüllte Champignons Auf Bandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 lg Champignons
  • 75 g Crème fraîche
  • 200 g Schimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Schlagobers
  • 250 g Vollkornnudeln
  • 1 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Champignons reinigen, abspülen und abtrocknen. Die Stiele aus den Köpfen auslösen und kleinschneiden. Crème fraîche und die Hälfte des Käses durchrühren. Die Pilzstücke hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer abschmekcen und in die Champignonköpfe befüllen.

Schwammerln in eine ofenfeste geben setzen und mit Schlagobers begiessen. geben in das Backrohr schieben, auf 250 °C schalten und 20 min backen.

In der Zwischenzeit Nudeln in ausreichend Salzwasser mit oel jeweils nach Sorte 10 bis 5 Min. machen. Auf einem Sieb abrinnen. Restlichen Käse und gehackte Petersilie mit den Nudeln mischen. Schwammerln auf den Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignons Auf Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche