Gefüllte Champignonköpfe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Champignons
  • 1 piece Gorgonzola
  • 2 Eiklar
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

gesalzene Eimasse ziehen, im tiefen Fett backen und je mit ein wenig Gorgonzola befüllen. Die gefüllten Champignonköpfe würzen und im Herd gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Champignonköpfe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche