Gefüllte Champignonköpfe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Riesenchampignons
  • 1 bowl Cocktailtomaten
  • 1 Stangensellerie
  • 1 bowl Frischkäse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

anbraten und würzen. Die Cocktailtomaten würfeln und mit den fein geschnittenen Selleriestielen, dem Salz, Frischkäse, Olivenöl und Pfeffer durchrühren und in die Champignonköpfe befüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Sellerieblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Champignonköpfe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche