Gefüllte Canneloni

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Portionen: 1

  • 4 Canneloni
  • 70 g Hühnerleber
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Paradeismark
  • 1 Prise Thymian
  • Sojasauce
  • 2 TL Semmelbrösel
  • 2 Paradeiser
  • 1 EL Reibekäse

Für die gefüllten Canneloni in einem kleinen Kochtopf Wasser aufwallen lassen, die Nudeln darin ca. 5 Minuten weichkochen und abschütten.

In der Zwischenzeit die Leber mit Paradeismark, Butter, Gewürzen und Bröseln in einem Weidling mit dem Mixstab pürieren. Diese Masse in die Canneloni füllen.

Einen Paradeiser achteln, jeweils 1/8 auf eine Canneloni-Öffnung legen, mit Käse überstreuen. Die gefüllten Canneloni in geölte Aluminiumfolie legen und im Backrohr bei 220 °C 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.

Dieses Rezept ist als Babynahrung für Kleinkinder gedacht.

Tipp

Sie können die Fülle für die gefüllten Canneloni statt in die Canneloni genauso in große Muschelnudeln geben.

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