Gefüllte Calamari

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Calamari, geputzt (ca. 500 g)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 6 Getrocknete Paradeiser in Öl, fein gehackt
  • 2 EL Glatte Petersilie
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • 50 g Weissbrotkrume, fein zerzupf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die geputzten Calamari etwa 1 Stunde in Salzwasser weich zubereiten, dann gut abrinnen und trocken reiben.

Knoblauch, Schalotte und getrocknete Paradeiser in Olivenöl anbraten. Petersilie, Thymian und Brot dazugeben. Abschmecken.

Diese Füllung in die Calamari Form. Die Calamari dann 10 Min. grillen oder in der Bratpfanne in Olivenöl goldbraun rösten.

Mit Blattsalat zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gefüllte Calamari

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche