Gefüllte Calamari

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gefüllten Calamari die  Calamari putzen, Zwiebeln hacken und mit dem Faschierten vermengen.
Salz, Pfeffer, Kümmel und Ei hinzufügen und gut vermischen. Mit der daraus entstandenen Fülle die Calamari füllen.

Die Tomaten und den Knoblauch mixen und kurz anbraten. Ein Glas Wasser hinzufügen und die gefüllten Calamari hineingeben. Danach 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Die gefüllten Calamari mit Reis servieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare0

Gefüllte Calamari

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche