Gefüllte Bratäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Äpfel
  • 300 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 125 ml Apfelwein
  • Butter (für die Form)

Das Faschierte mit dem Ei zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine ausgebutterte, feuerfeste und verschliessbare geben setzen. Die Fleischmasse in die Äpfel befüllen, den Apfelwein darüber in die geben gießen.

geben verschließen und die Äpfel im Vorgeheizten Herd bei 180 °C ca. 20 bis eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Bratäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche