Gefüllte Blätterteigtaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blätterteig Platten (gefroren )
  • 2 EL Kukuruz
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Eidotter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl
  • 1 EL Käse

Blätterteig entfrosten.

Petersilie, Zwiebel, Paprika fein hacken und in Öl weichdünsten. Nun Schlagobers, Kukuruz und das Ei (1 El. Eiklar abnehmen) hinzfügen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Jetzt auf die Blätterteigplatten gleichmäßig verteilen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen und zusammenschlagen und gut gemeinsam drücken. Die Taschen mit Schlagobers bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Blech setzen. Bei 200 °C 20 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Blätterteigtaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche